Вторник, 07.05.2024, 03:57
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2010 » Май » 10 » А может быть поэтому.«Мы хотим жить под сенью Палестины»
20:10
А может быть поэтому.«Мы хотим жить под сенью Палестины»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Некоторое время назад член ортодоксального иудейского движения Натури Карта и раввин Израель ВАЙС дал интервью арабскому спутниковому телеканалу «АЛЬ-ДЖАЗИРА». Откровения еврейского раввина настолько неожиданны и противоречат официальной идеологии фашиствующего сионистского режима, что знакомство с ними, на наш взгляд, станет для многих настоящей сенсацией и позволит по-иному взглянуть на те события, которые происходят сегодня на Ближнем Востоке. Приводим выдержки из этого интервью. 


- Вы говорите, что Израиль - богоборческое государство?
- Определенно. Я должен объяснить вам эту свою позицию.
Иудаизм - это религия, которая существует тысячелетия. У евреев есть Тора, Писание от Бога, которому они постоянно следуют. И Тора говорит, что еврейская армия получила землю, а кто впадет в грех, будет изгнан с нее. Книги пророков со всей открытостью повествуют, что мы были изгнаны из этой земли по причине грехопадения. Каждый еврей об этом знает. Мы говорим об этом в наших молитвах; это вероубеждение евреев. Евреи приняли это наказание от Всевышнего и согласились жить среди других народов в мире, уважая их законы, до тех пор пока не пришел сионизм, реформаторское движение, которое отказалось от иудейской веры, основанной на Торе. Его идеологи, такие, как Герцель и иже с ним, не были религиозными людьми и не соблюдали заветов Торы. Поэтому, когда они увидели страдания еврейского народа от антисемитизма, вместо того чтобы принять это как волю Бога (как Он сказал в Торе, если на тебя снизошло наказание, ты должен раскаяться), они основали сионизм.

- Я хочу вернуться к тому важному моменту, что организаторы сионистского государства не были религиозными евреями, а были сторонниками секуляризма (нерелигиозного развития -"ВИ"), и поэтому они воспользовались сионизмом, а не иудейской верой!
- Вы правы.

- Строительство государства Израиль, по-вашему, сегодня является противодействием воле Аллаха?
- Да, конечно. Всевышний запретил нам создавать государство и сказал, что Он рассеет нас в наказание и нам следует покаяться и приблизиться к Нему. А если мы будем отходить от Него, воевать с Ним и создавать государство Израиль, то мы станем богоборцами.

- Но тем не менее это государство, которое, как вы говорите, является богоборческим, опирается на раввинов. Так, раввин Овадья Иосиф называет арабов "змеями" и заявляет, что с ними нельзя жить в мире. По его мнению, арабов необходимо "закидать ракетами" и "уничтожить". Вот израильская армия, по-видимому, и откликается на призывы радикальных раввинов, которые, в свою очередь, опираются на Тору. К тому же клерикальные партии сегодня присутствуют в израильском правительстве. Как то, что вы говорите, соответствует действительности?
- Как я уже сказал, сионизм - не религиозное движение. Оно использует Тору как средство. Например, у сионистов имеется закон, но ведь этот закон не есть Тора. Все их поступки ей противоречат. Однако для того, чтобы привлечь к себе евреев, сионисты обманывают и вводят их в заблуждение, выдавая все это за указания Торы. Они нанимают раввина, который призывает следовать им (сионистам).

- Но ведь не один, а тысячи раввинов поддерживают Израиль.
- Позвольте мне еще раз повторить, что истина есть истина. Тора понятна. И ее учение запрещает создание Израиля. До начала Первой мировой войны большинство евреев не хотели образования государства Израиль и сопротивлялись этому. Раньше евреи, включая и сефардов, и ашкенази, противостояли сионизму и сторонились сионистов. Все евреи знали, что сионисты выступают против Бога в своем желании основать государство, поскольку это противоречит Божественной воле. Поэтому евреи были против создания Израиля и переселения в Палестину. Раввины предупреждали, что тем самым евреи погубят иудаизм, превратят его из духовной религии в государственную идеологию. И это, как предвещали раввины, отзовется евре...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1623 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]