Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru

ML

Главная » 2011 » Август » 31 » Григорий Лепс:На самом деле мужчина поет сердцем и яйцами.
07:40
Григорий Лепс:На самом деле мужчина поет сердцем и яйцами.

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Музыкант Григорий Лепс о связках, разборках, деньгах, друзьях-миллиардерах и Юрии Шевчуке

Бывший ресторанный исполнитель Григорий Лепс в этом году поднялся с 9-го на 5-е место в рейтинге главных российских знаменитостей по версии Forbes, по доходам уже обогнал Филиппа Киркорова, стал самым желанным гостем миллиардеров. Некоторые из них оказывают ему бескорыстную помощь, другие не скупятся оплачивать его выступления на частных вечеринках. В интервью Forbes артист объяснил, чем он отличается от Юрия Шевчука, рассказал о своих отношениях с предпринимателями и жизненных принципах.

Читайте также «Музыканты для миллиардеров. Кого из российских исполнителей приглашают на домашние мероприятия участники списка Forbes».

— У вас дома много икон. Вы давно собираете. Откуда коллекция?

— Есть и такие и такие. Есть и подписные, и просто старые. По возрасту очень старых мало. Одна XVI века, несколько XVII века, остальные XVIII века. В старину не залез глубоко. Это достаточно дорогие предметы. Недешевая страсть.

— Можете вы себя назвать религиозным человеком?

— Скорее верующим.

— Недавно вы открыли «Лепс-бар». Это ваша была идея?

— Идея такая была не совсем у меня. Я когда-то собирался, но не совсем серьезно у меня это было. В общем и целом ничего, нормально, вещь работает, люди ходят, люди поют. У нас в стране все хотят петь. Я не против, я только за. Меня иногда поют. Я там редко бываю. Так, захожу пообщаться, посмотреть.

— А какие у вас были мечты?

— Мечты были, идеи открыть какой-нибудь клуб. Раз уж так получилось. Достаточно известное лицо, имя. Я просто занес определенное количество денег и сижу в определенном количестве процентов. Все очень просто. В этом бизнесе я мало что понимаю, никогда не занимался ресторанным бизнесом, торговлей. Но у нас получилось, людям нравится. Это опять же зависит от того, кто это делает. Не у всех светлые мозги, не у всех яйца.

— А вы же сами начинали творческий путь в ресторане.

— Да, в Сочи, про это много писали.

— И именно там вы познакомились с Искандером Махмудовым и Андреем Бокаревым, нынешними миллиардерами из списка Forbes, которые вам помогли в жизни?

— Я не рассматриваю их как миллиардеров, это просто мои очень близкие друзья. Мало того, мы теперь уже родственники. Я крестил детей Бокарева, он — моих детей. Супруга моя тоже крестила его детей. У нас близкие и тесные семейные связи, и мы их пытаемся не терять. Потому что он человек в высшей степени порядочный. Очень мало таких людей.

— Редко когда уже не в студенческом возрасте можно завести таких друзей.

— Наверно, да. Нас познакомили общие друзья в 2000 году. Мы не знали друг друга, но знали одного человека. Он нас и свел. Постепенно мы пришли к тому, что нормально друг к другу относимся. Мы друг другу нравимся. Нравится мне этот человек, его отношение к жизни, его понимание жизни, философия, какими критериями определять жизненный путь. Мне это по душе. Я очень многому у Андрея Рэмовича Бокарева научился. Мы с Махмудовым давно знакомы и дружим, а с Бокаревым нас связывают более тесные отношения. Махмудов блестяще образованный, эрудированный человек, прекрасно понимает, что происходит вокруг.

— Вы познакомились на почве музыки?

— С Бокаревым познакомились именно на почве творчества, музыки. Он приходил на концерт, ему понравилось мое творчество. И он решил сделать из меня большого артиста. Но он был не единственным и не первым, кто это делал. Есть целая плеяда известнейших людей, которые мне помогали абсолютно бескорыстно и безвозмездно. Им было приятно, что я кем-то стану. Они для этого приложили немало усилий и средств. Без них я бы не состоялся как артист. Это Умар Боков, один из моих ближайших друзей, Григорий Лучанский — старший партнер в их организации. Мы просто как одна семья. Умар меня и познак...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Культура | Просмотров: 2663 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 1
1 real-est