10:53
В Москве убит еще один фанат «Спартака»

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Павел Казаков

19-летний Павел Казаков стал жертвой нападения неизвестных хулиганов на юго-востоке столицы.

Как стало известно Life News, вечером 10 декабря в Московском метрополитене от ножевого ранения погиб 19-летний Павел Казаков.

- Неизвестные молодые люди нанесли Казакову проникающее ножевое ранение в грудь, - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

В 17 часов медики срочно госпитализировали раненого юношу со станции «Волжская» Люблинской линии метро в 68-ю городскую клиническую больницу. Несмотря на все усилия медиков, юноша, не приходя в сознание, скончался на реанимационном столе.

- Да, Паша Казаков был таким же болельщиком, как и мы, - рассказали Life News представители фанатов красно-белых. - И мы скорбим в память о нем... Надеемся, что милиции удастся найти его убийц и наказать их по закону.

Напомним, в ночь с 5 на 6 декабря в массовой драке от выстрела Аслана Черкесова погиб 28-летний фанат «Спартака» Егор Свиридов. Через несколько дней после убийства Черкесов был арестован.

Убийство Свиридова вызвало огромный общественный резонанс. Болельщики, требуя объективного расследования и наказания виновных, организовали ряд массовых акций протеста.

На днях СКП заявил о задержании еще трех подозреваемых в убийстве Свиридова.

12.12.2010 в 23:59

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1777 | Теги: Павел Казаков, Спартак, Москва, убийство, фанат | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем gaal_dev на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 15
1 Jet Set
-1
>>>
А я также надеюсь, что найдут всех обезьян, которые били и убивали ни в чем неповинных людей в субботу и воскр. А этого парнишку не просто так пырнули, просто так в этом мире ничего не бывает. Был наверное такой же безмозглый националист, шел кричал по дворам что-нибудь оскорбительное про кавказцев вот и получил ножичком в грудь. Так сказать, пословица "что посеешь, то и пожнешь" или закон кармы работают на все 100%.
Вчера я, наверное, впервые зауважал ОМОН, который отлавливал это стадо малолетник дибилов.

2 Алексей
1
Дорогой Jet Set, когда твоих детей изнасилуют кавказцы, ты первый побежишь с националистическими лозунгами, интересно, каково тебе будет, когда такой же либераст назовёт тебя "дибилом"? К стати, я против межнациональной розни, но когда такие преступления совершают русские - остаётся надежда на возмездие. А когда кавказцы - полная безнадёга - они к себе в кишлак сдристнут, и никто их искать не будет, а ты утрёшься...

3 Прохожий
0
Кому-то очень нужно, чтобы ОМОН вышел на улицы. Как в Европе.

4 Прохожий
0
Когда кавказцы "сдриснут в кишлак", найдут другие "поводы" - зелёные, правозащитники, борцы за выживание сусликов.... Главное - чтобы ОМОН вышел толпу гонять, а вот это уж точно на весь мир растранслируют.

5 gaal_dev
0
Да. Еще и вскидываемые руки покажут. Понравилась мысль - нужно на русских маршах америкосовский флаг вывесить (или еще че, или еще где - симвлол демократии - на европейского обывателя подействует :D) - в противовес.

6 Jet Set
0
Алексей, детей насилуют люди, а не кавказцы. Я думаю ясно выразился?
У меня допустим есть друг, который родился в Москве, жил тут , учился, в семье у него все славянской внешности, а он один азиатской. Он полностью ассимилирован. Как думаешь ему будет приятно , если на него нападут такие бритоголовые ослы, которым вдруг цвет кожи или разрез глаз не понравился.
Я в первую очередь смотрю какой человек, а не какие у него глаза или цвет кожи. Твой дед тебя проклянет, который воевал против таких же фашистов типа тебя в 41-45 г. и этих малолетних дураков-фанатиков.

7 Алексей
1
Мой дед, дорогой Jet Set, меня не проклянёт, я это знаю. Хоть мои дедушки и бабушки уже умерли, но они люто ненавидели всю эту либератсическую фашистскую антирусскую мразь, которая сейчас поднимает голову. А мой дед служил в органах - чистил после войны Белоруссию от врагов народа. А причём тут твой друг-азиат, непонятно, он что - насилует твоих детей? А про нападения по внешности (если ты не засланец, дорогой Jet Set) посоветую почитать на сайте ДПНИ, там подробно описано, кто есть кто. Не надо говорить либерастическими штампами.

8 gaal_dev
0
> чистил после войны Белоруссию от врагов народа

Палач значит

Прошло 70 лет с того страшного 1937 года, который вошел в историю нашей страны как год пика массовых политических репрессий, развязанных государством против своего собственного народа. Воплощение в жизнь тезиса “об обострении классовой борьбы” по мере расширения социалистических преобразований, который был выдвинут И.В.Сталиным в 1928 г. в период острой политической борьбы с Н.И.Бухариным, имело для развития Беларуси катастрофические последствия.

Принятие этого тезиса породило массовую подозрительность, шпиономанию. “Агентов вражеских разведок” находили и разоблачали среди различных социальных групп населения - от высокопоставленных государственных и партийных деятелей до рабочих и колхозников. Жертвами репрессий в Беларуси за период 1920-1950‑х гг. стали около 660 тысяч человек.

Наибольшая вина за массовые политические репрессии 1937-1941, 1943-1951 гг. на территории Беларуси лежит на наркомах внутренних дел БССР Б.Д.Бермане, А.А. Наседкине и Л.Ф.Цанаве (в 1943-1951 гг. - нарком госбезопасности БССР). Все они до сих пор не реабилитированы. Их по праву можно назвать палачами.

9 SebastianPereyro
0
Вот тут опровержение написанному: http://www.politonline.ru/comments/6532.html НОВОСТЬ ОБНОВЛЕНА. Информация ДОСТОВЕРНА. Обновление сегодня,13.12.10г.

10 max
2
gaal_dev
"палач значит"
нет, это ты - дурак значит!

11 Jet Set
0
Алексей вы либо умственно отсталый, либо наглухо прикрытый зомби-житель страны Россия.

12 Людмила
0
Я только одно вижу -разговаривать все вы не умеете, только обвинять друг друга и посылать. Давайте находить общее, а не цапаться. В любом случае ситуация не столько в национальности, сколько в импотенции власти.

Странная позиция тут вырисовывается - конструктивно, индивидуально подходить к вопросам ответственности, и в тоже время огульно ставить клеймо палача. Двойной стандарт получается. Может всё же не торопиться с ярлыками?

14 gaal_dev
0