17:31
Интервью с бывшим создателем вакцин

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Интервью Джона Раппопорта с бывшим создателем вакцин

Вопрос (В): Когда-то Вы были уверены, что прививки — символ прогрессивной медицины.
Ответ (0): Да. Я помогал в разработке нескольких вакцин. Я не скажу, каких именно.

В: Почему?
О: Я хочу остаться инкогнито.

В: Значит, Вы считаете, что у Вас могут быть проблемы, если Вы откроетесь?
О: Полагаю, что я потеряю свою пенсию.

В: На каком основании?
О: Это не имеет значения. У этих людей есть возможность доставить вам неприятности, если вы когда-то были членом клуба. Я знаю несколько человек, за которыми следили и которых беспокоили.

В: Кто это делал?
О: ФБР.

В: На самом деле?
О: Вне всякого сомнения. ФБР просто использовало другие предлоги. Может быть привлечено и Налоговое управление.

В: Не слишком ли много за простую свободу слова?
О: Я был частью "внутреннего круга". Если я сейчас начну называть имена и обвинять отдельных исследователей, у меня будет немало проблем.

В: Что стоит за этими попытками доставлять неприятности?
О: Прививки — последняя линия обороны современной медицины. Прививки — высшее выражение "великолепия" современной медицины.

В: Вы считаете, что людям должно быть предоставлено право выбора, прививаться или нет?
О: На политическом уровне — да. На научном уровне — людям нужно предоставлять информацию, чтобы они могли сделать правильный выбор. Легко сказать: "Выбор — это хорошо". Но если вся атмосфера пропитана ложью, как вы можете выбирать? Если бы во главе Управления контроля пищевыx продуктов и лекарств (FDA) стояли порядочные люди, прививки не были бы разрешены. Их бы исследовали в деталях.

В: Есть историки медицины, которые утверждают, что общее снижение заболеваемости не было результатом прививок.
О: Знаю. Долгое время я не обращал внимания на эти исследования.

В: Почему?
О: Я боялся того, что я мог бы найти. Я занимался прививочным бизнесом. Уровень моей жизни зависел от продолжения этой работы.

В: А потом?
О: Я сам исследовал сам эту тему.

В: К каким выводам Вы пришли?
О: Снижение уровня заболеваемости произошло благодаря улучшению жизненных условий.

В: Каких условий?
О: Более чистой воды. Улучшенной канализационной системы. Пищи. Свежих продуктов сельского хозяйства. Снижения бедности. Микробы могут быть повсюду, но если вы здоровы, вы не заразитесь легко.

В: Что вы почувствовали, когда завершили ваши исследования?
О: Отчаяние. Я понял, что работал в области концентрированной лжи.

В: Есть ли прививки, которые опаснее других?
О: Да. DPT (АКДС — А.К.), например. MMR (комбинированная вакцина против кори, свинки и краснухи — А.К.). Кроме того, некоторые серии одной и той же вакцины могут быть опаснее одна другой. Меня беспокоит то, что опасны все прививки.

В. Почему?
О: Несколько причин. Они вовлекают человеческий организм в процесс, целью которого является подрыв иммунной системы. Они, на самом деле, могут вызвать ту болезнь, защитить от которой предназначены. Они могут вызвать иные болезни, отличные от тех, предотвратить которые были должны.

В: Почему же нам приводят статистику показывающую, что прививки были чрезвычайно успешны в ликвидации болезней?
О: Почему? Чтобы создать иллюзию, что прививки полезны. Если прививки подавляют видимые симптомы таких болезней, как корь, каждый может счесть, что прививка оказалась успешной. Но под этим прикрытием прививка может повредить самой иммунной системе. А если она вызывает другую болезнь — менингит, например, этот факт не замечается, поскольку никто не верит, что это могла сделать прививка. Связь просто игнорируется.

В: Сообщается, что прививки ликвидировали натуральную оспу в Англии.
О: Да. Но когда вы изучаете доступную статистику, перед вами встает иная картина.

В: Какая?
О: Были города в Англии, г...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1907 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 5
1 sergii
0
Кому нужны прививки в таком масштабе?

Многие педиатры, аллергологи и другие специалисты часто видят осложнения, но мало что могут сделать в рамках существующей системы, с приказами вышестоящих органов и министерства, а также при отсутствии ответственности за врачебную ошибку и гипердиагностику. О работе же врача-эпидемиолога вообще судят только по выполнению плана прививок и “объему иммунизации” - последствий от прививок он не наблюдает и больных не лечит…

На самом деле в ситуации с прививками входят в противоречие разные логики. Что я имею в виду. Есть логика вашего ребенка, которому прививка может принести как некоторые плюсы, так и различные побочные эффекты. Есть логика беременной мамы, которая, например, теоретически может заразиться краснухой от “непривитого носителя” и это грозит ее плоду повреждениями. Есть логика врача-эпидемиолога - см. выше. Есть логика чиновника Минздрава, которому нужны низкие абсолютные цифры смертности и заболеваемости. Есть логика эволюции, которая требует обеспечить выживаемость человека как вида…

С точки зрения ребенка, плевать ему должно быть, к примеру, на прививку от краснухи - никаких серьезных последствий эта болезнь ему не несет, а вот что несет прививка - неясно. И не в последнюю очередь потому, что риски вакцинации не оцениваются индивидуально.

С точки зрения эволюции картина тоже не радужная - ведь прививка влияет на иммунитет, а каким образом это происходит в масштабах популяции - неизвестно. Можно предположить, что влияние это не только укрепляющее, но и ослабляющее, и тогда выживаемость вида действительно будет улучшаться, но вот его развитие - будет ухудшаться…

Практические выводы

Помните, что если правительство вовлечено в пропаганду прививок, то вряд ли оно будет поднимать суету из-за таких пустяков, как “случайные” побочные эффекты. За причиненный ущерб здоровью ребенка в случае осложнений нести ответственность будете вы, а не тот, кто сделает прививку вашему ребенку. Возможно, это неправильно, но таковы реалии.

На мой взгляд, вакцинация должна быть индивидуальной. Прежде чем делать прививку своему ребенку, именно вы должны оценить ее возможные последствия. И лучше прививку не сделать, чем повредить здоровью ребенка.

Здоровье вашего малыша до определенного возраста зависит только от вас! Поэтому мне кажется, что лучше взять эту ответственность на себя осознанно, а не списывать ее на “всемогущую вакцину”…

Если вы отказались от прививки

Комментарий И.Глинской, зав.отделением иммунопрофилактики Минского городского центра гигиены и эпидемиологии:

Согласно Приказа Минздрава Республики Беларусь от 05.12.2006 г. “О совершенствовании организации проведения профилактических прививок” Приложения 3, п.1.5. “При отказе пациента (для несовершеннолетних детей - родителей или опекунов) от прививок, ему в доступной форме медработником должны быть разъяснены возможные последствия отказа от вакцинации. Отказ от профилактической прививки оформляется записью в медицинской документации (ф.№025/у или ф.№063/у) и подписывается пациентом (родителями или опекуном), а также медработником. В случае отказа от подписи пациента или родителей (опекунов) об этом делается запись в медицинской документации за подписью двух медработников”.

Отказ пишется на конкретные наименования прививок, а не на какой-либо срок. Например, вы написали отказ от вакцинации против вирусного гепатита В. Но в 3 месяца малышу необходимо начать вакцинацию против коклюша, дифтерии, столбняка и полиомиелита. Вам должны предложить начать эту вакцинацию. Тогда вы оформляете отказ от этих прививок. Периодически вам будут предлагать эти прививки повторно.

Отсутствие прививок не повлечет за собой проблемы с поступлением в детские учреждения (в т.ч. в начальную школу).

2 Александр
0
Поэтому детям много лет никаких прививок не позволяю.

3 Людмила
0
Я сейчас занимаюсь с мальчиком четырёх лет, которому сделали прививки год назад. Родители сопротивлялись все первые годы, но почему-то сдались.Он после этого стал похож на аутиста, перестал разговаривать. Спас кот уличный, так что говорить он опять стал недавно, сначала с котом. Вот таких историй много.

4 Светлана
0
Прививка от краснухи- бред. Болела в детстве, ярко выражено. В третью беременность несколько часов контактировала с ребенком в начале заболевания. Через неделю мой плод погиб на 5 месяце. Установила причину - вирус краснухи (с трудом и нервами). Старший и самый младший мои дети болели краснухой по 2 раза (с сыпью, увеличенными затылочными лимфоузлами и т.д. все задокументировано и подтверждено врачами), в инфекционке сказали, что это теперь обычный случай, из-за вакцинации других детей краснухой (вирус что ли другой, мне не объяснили). Кстати своих не вакцинировала, значит наверное заразились от привитых, или чем-то не тем прививают? Одни вопросы. Многое из того, что в интервью, видела на своих детях, встретила в жизни, согласна полностью. От вакцинации детей отказалась. Кстати, к этому призывала и моя бабушка, у них в глухой литовской деревне привили всех ее ровесников шестилеток (и ее тоже) перед войной от дифтерии, но что-то не пошло и все заболели. Оцепили войсками деревню, пока приехал врач все привитые умерли. Выжила из всей деревни только моя бабушка, ее мама была знахаркой, отпоила травами,снимала дифтерийные пленочки, ставила какие-то компрессы. Умерла бабушка от рака в 65, который начал у нее развиваться еще в 40 лет. Никогда не болела никакими простудами. Одни вопросы?

5 Светлана
0
Вы когда-нибудь читали инструкцию к вакцине? Попросите ее у педиатра перед вакцинацией ребенка, она прилагается к каждой упаковке так же как и к любому другому произведению фармацевтической промышленности. А давно ли ее читал ваш педиатр, а читал ли вообще?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]