Главная » 2010 » Июнь » 12 » Режисёр Турович приговорен к шести годам лишения свободы
13:34
Режисёр Турович приговорен к шести годам лишения свободы

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Фрунзенский суд столицы приговорил сегодня Алексея Туровича к шести годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии в условиях усиленного режима. Об этом корреспонденту БЕЛТА сообщил старший помощник прокурора Минска по правовому обеспечению, информации и общественным связям Сергей Балашев.

Алексей Турович с февраля 2007 по апрель 2009 года по месту жительства совершал развратные действия в отношении несовершеннолетних. Суд признал его виновным в преступлениях, предусмотренных ч.2 ст. 167 "Насильственные действия сексуального характера в отношении заведомо несовершеннолетнего", ст. 168 "Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста", а также ч.1 ст. 169 "Развратные действия в отношении лица, не достигшего 16-летнего возраста".

Приговор пока не вступил в законную силу. Туровичу предоставлено право для ознакомления с ним и обжалования.

Сергей Балашев также добавил, что сегодня в ходе прений государственный обвинитель просил назначить Туровичу десять лет лишения свободы.

Родился 17 марта 1959г. в Витебской области, поселок Глубокое. Вырос без родителей в Ошмянском районе в интернате. До армии работал трактористом в совхозе «Гастела» Молодеченского района. Призвался в Советскую армию в 1977 году, демобилизовался в 1979. С 1985 года работал на севере в Нижневартовске 3 года водителем больших грузовых машин. Вернувшись с севера поступил учиться в Минский метрополитен по направлению учился в Харькове. Работал машинистом в Минском метрополитене. Началась перестройка и как многие другие зарабатывал хлеб ездил челноком в Польшу несколько лет.

Скопил денег на учебу и в 1992 году поступил в школу студии на актера театра и кино на базе киностудии Беларусьфильм. Закончил в 1994 году. Мой первый фильм, где я снялся в эпизоде у режиссера Дмитрия Зайцева, «Цветы провинции». Роль учителя. Потом у Игоря Добролюбова – «Вернисаж». Роль молодого художника. Снялся в фильмах «Контракт со смертью», «Разлом», «Между жизнью и смертью», «Сын за отца», «Перекресток», «Человек войны», «Последний бой майора Пугачева», «Мое дело телячье», «Один совсем один» и т.д. Более 40 фильмов. Как режиссер снял такие фильмы как «Письмо Фелини», «Сынок».

У меня много друзей по духу, по творчеству, которые понимают меня и с которыми меня связывает дружба.

В настоящее время работаю генеральным директором «ТоргВестинг», юридическое лицо.

Скоро издам книгу по своим сценариям «Забытая война» о первой мировой войне, «Афган» о мужестве советских офицерах и солдат, «Санта-Лючия» о детях сиротах, выросших в интернате и «Сынок» - трагедия отношений родителей и детей
...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Здоровье и медицина | Просмотров: 1425 | Рейтинг: 0.0/0

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.