Понедельник, 18.02.2019, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
Календарь
«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

SP

Форма входа

Это интересно
LF:
Нечто
Статистика

Рейтинг@Mail.ru


ML

Главная » 2011 » Май » 6 » Разоблачение подтасовок информации на американском сайте “PALTALK”
13:51
Разоблачение подтасовок информации на американском сайте “PALTALK”

Изображение предоставлено publicdomainpictures.net

Дамаск – САНА 

Член Союза арабских журналистов в США Рафик Лутф продолжает раскрывать существование, так называемых, "черных комнат” на американском сайте "PALTALK” , где занимаются подтасовкой информации, производством лживых видеоклипов и подстрекательством протии Сирии. 

Рафик Лутф в телефонном интервью спутниковому сирийскому телеканалу заявил, что однажды, когда он был в "черной комнате”, удивился звонку из редакции директору Национальной больницы города Латакии Мунзиру Багдади. Он услышал, как работники этой комнаты звонят в больницу, и думал, что они хотят узнать о состоянии больных и раненых.

Однако он удивился, когда они представились членами комитета по правам человека. Он понял, что это - группа подстрекателей. Выдав себя за представителей комитета по правам человека, они обманули врача Багдади, заявив, будто слышали, что больница не предоставляет медицинскую помощь нуждающимся.

Ответом врача было то, что у них всем предоставляется необходимая медицинская помощь, и что он сам отдал кровь раненым. Работники "черной комнаты” исказили ответ Багдади и разместили на сайте информацию о том, что якобы больница не принимает раненых.

Рафик Лутф подчеркнул, что удивился, когда услышал на телеканале ВВС заявление некого Мусаддака Аашура о том, что Национальная больница в Латакии не принимает раненых. Он сразу позвонил сирийским телеканалам и информировал их, что это - ложь, а доктор говорил прямо противоположное. Журналист добавил, что из этой комнаты один из провокаторов позвонил на телеканал "Аль-Сафа” и начал ругать сирийские СМИ, потому что они разоблачили его ложь о происходящем в стране.

Рафик Лутф заявил, что такой телеканал как ВВС представил одного из посетителей "черной комнаты” Мусаддака Аашура, называвшего себя оппозиционером, под именем Хивидара, который "врет, врет до тех пор, пока другие не поверят”. На канале ВВС он представил себя Ахмадом и дал лжесвидетельство, заявив, что в городе Латакия якобы погибли и получили ранения десятки граждан, и что врачи отказываются им предоставить медицинскую помощь, проигнорировав высказывание директора больницы о том, что только что больница приняла 5 раненых, и их ранения не опасны.

Он представился представителем организации защиты прав человека, чтобы люди ему доверяли, и хотел посеять недоверие к коллективу больницы, а также раздор в обществе, опираясь на ложь и искажение фактов.

http://sana.sy/rus/341/2011/05/05/345083.htm

...

Перепечатка краткого анонса выложенного в свободный доступ материала произведена в соответствии с ч.4 ГК РФ ст. 1274 "Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях". Согласно ст. 1259 ч.4 ГК РФ, сообщения о событиях и фактах, имеющие информационный характер, не являются объектом авторского права.

Проходя оттуда, Иисус увидел человека, сидящего у сбора пошлин, по имени Матфея, и говорит ему: следуй за Мною. И он встал и последовал за Ним. И когда Иисус возлежал в доме, многие мытари и грешники пришли и возлегли с Ним и учениками Его. Увидев то, фарисеи сказали ученикам Его: для чего Учитель ваш ест и пьет с мытарями и грешниками? Иисус же, услышав это, сказал им: не здоровые имеют нужду во враче, но больные, пойдите, научитесь, что значит: милости хочу, а не жертвы? Ибо Я пришел призвать не праведников, но грешников к покаянию.(Матф.9:9-13)

Категория: Политика | Просмотров: 1429 | Рейтинг: 5.0/1

Настоящий материал самостоятельно опубликован в нашем мультиблоге пользователем sergii на основании действующей редакции Пользовательского Соглашения. Если вы считаете, что такая публикация нарушает ваши авторские и/или смежные права, вам необходимо сообщить об этом администрации сайта - как это сделать, описано в том же Пользовательском Соглашении. Нарушение будет в кратчайшие сроки устранено, виновные наказаны.

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]